vickt

Хорошему отелю необходимы скорлупы Фомпайп

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

Утеплитель для труб – скорлупы Фомпайп

Владельцев хороших отелей всегда волновал вопрос: «Каким образом можно защитить наружный водопровод от отрицательного воздействия минусовых температур?» Чтобы никакие проблемы с водопроводом не причиняли неудобства гостям отеля. Существует два варианта решения данной проблемы – это установить трубы гораздо ниже уровня замерзания почвы или использовать специальный утеплитель для труб. Вариант последний относится к более рациональному варианту, так как он в значительной степени уменьшает труд и затраты на монтаж, гарантируя сохранность целостности всего трубопровода. Лучшей теплоизоляцией можно считать скорлупы Фомпайп, которые уже успели завоевать доверие многих заинтересованных в этой продукции лиц.

Хорошему отелю необходимы скорлупы Фомпайт

Качественный теплоизоляционный материал «Фомпайт»

Продукция «FOAMPIPE» идеальным образов подходит для трубопроводов, она способна выдерживать температуру транспортирующих жидкостей от -50 до +75°С. Небольшая теплопроводность пенополистирола экструдированного, в значительной степени выигрывает у продукции из пенополиуретановых скорлуп и минеральной ваты. К тому же это дает возможность использовать меньшую толщину изоляции «ФОМПАЙП». Что существенно понижает стоимость как монтажных работ, так и самой продукции. Более подробно можно узнать на сайте компании http://foampipe.ru/.

Для чего необходимо утеплять трубы водопровода?

Чтобы обеспечивать движение жидкостей внутри трубопроводов, температура воды не должна опускаться 0°С и ниже. При отрицательных показателях будет происходить процесс кристаллизации, сформируется лед. Это может привести не просто к образованию так называемых пробок изо льда, но и к растрескиванию и последующему разрушению самих труб. Благодаря расширения льда увеличивается внутреннее давление, что способно привести к деформациям поверхности и порыву трубы.

Хорошему отелю необходимы скорлупы Фомпайт

Простота монтажа позволяет стоимость затрат

Предотвратить описанные неприятности можно, если установить качественный утеплитель для водопровода. Это теплоизоляционный наружный слой, монтаж которого будет смещать границы отрицательных температур вне плоскости магистрали.

  • Помимо этой значительной задачи, качественная теплоизоляция необходима для следующих вещей:
  • Она препятствует образованию конденсата. Разница температур, особенно в помещениях, становится причиной появления влаги на поверхностном слое магистрали. Слой изоляции будет препятствовать этим образованиям, смещая точки росы за пределы наружной поверхности трубы.
  • Она защитит от негативных воздействий влаги. Наружный трубопровод находится в постоянном контакте с почвенной влагой. Это отрицательным образом отражается на его состоянии. Очень часто материалы теплоизоляционные для труб имеют водонепроницаемость, образовывая эффективные защитные слои.

Предлагаем к просмотру видеоролик, описывающий преимущества теплоизоляционных материалов «Фомпайп».

You must be logged in to post a comment Login