vickt

Палатки

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page
Как выбрать и купить палатку для похода

Выбрать и купить палатку для похода можно даже по интернету

Для туриста палатка — это второй дом. А во время похода — единственный дом, и он должен быть комфортным. Современные модели изменились по многим параметрам: ткань, дуги, конфигурация. Предлагаем посмотреть на качественные палатки на странице популярного интернет-магазина http://extremstyle.ua/palatki-catalogs/ и выбрать для Вашей компании подходящий вариант. В первую очередь определитесь с количеством спальных мест и формой каркаса.

Как выбрать и купить палатку для похода?

На сайте интернет-магазина extremstyle.ua можно сравнить различные конструкции палаток. Одни из них состоят лишь из одного «помещения», пространство других разделено на «комнаты» и «тамбур». Для большой компании людей предлагаются кемпинговые палатки. Они отличаются максимальным комфортом, большой вместимостью и весом. Имеют форточки, коридоры, внутри можно ходить в полный рост.

Для пешего туриста-любителя предлагаются трекинговые (туристские) модели. Они отличаются небольшим весом, магазин extremstyle — экстремальное снаряжение предлагает множество различных конструкций данного класса. Для экстремальных походов выбирайте высотные (для гор) и зимние палатки.

Все современные модели состоят из 2-хслойного тента. Его преимущество по сравнению с 1-слойным в воздушной прослойке между слоями материалов. Она эффективно защищает от холода, жары, осадков. Для наглядного осмотра и выбора конкретной модели посетите Extrem Style — Киев, ул. Глубочицкая, 53 и оцените вместительность палаток, их высоту, занимаемую площадь, простоту установки. В магазине представлены модели лучших производителей, зарекомендовавших себя высоким качеством материалов и эргономичностью каркасов.

Где купить палатку высокого качества?

Покупателю интернет-магазин Extrem Style предложил палатки из разных материалов, отличающихся прочностью и ценой. Лучшими по водонепроницаемости и прочности являются материалы, пропитанные полиуретаном. Чаще всего производители используют полиэстер (более дорогая ткань) и нейлон (отличается невысокой стоимостью).

Другие параметры, по которым выбирают палатки: форма каркаса, внутренний объем, вес изделия со всем снаряжением, наличие форточек, противомоскитных сеток, навеса. Дуги каркаса также изготавливаются из разных материалов: пластика, стекловолокна или алюминия. Каркасы, которые представил Extrem Style — интернет-магазин, разделяются на 2 типа: внешние и внутренние. Также производители выпускают бескаркасные конструкции, которые держатся за счет стоек. Однако такие модели считаются морально устаревшими.

Ваш поход будет комфортным! Ведь об этом позаботился интернет-магазин Экстремальное снаряжение — Extremstyle, предложив огромный ассортимент сопутствующих товаров. Он включает в себя аксессуары и дополнительное снаряжение, которое сделает поход на природу максимально комфортным.

You must be logged in to post a comment Login