vickt

В Нью-Йорке прошла топлес-демонстрация

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

Чуть больше ста человек, среди которых были как мужчины, так и женщины на этой неделе прошли маршем по главным улицам в Нью-Йорке, фишка их была в том, что каждый из них был топлес – голым выше пояса.

В Нью-Йорке прошла топлес-демонстрация

«Грудь женщины — это не сексуально» — скандировали участники демонстрации

 

Этот марш был акцией поддержки для двух представительниц слабого пола, которые фотографируются с туристами (и не только) в полуобнаженном виде на Таймс Сквер. Аналогичные манифестации, кстати, стали довольно частым явлением в последнее время по всему миру. Активисты несли в руках плакаты и выкрикивали следующие лозунги:

В Нью-Йорке прошла топлес-демонстрация

Женщина имеет право обнажать грудь

  •  «У женщины есть право обнажать грудь такое же, как и мужчин!»
  • «Глупы протесты против прав женщины обнажать свою грудь!»
  • «Грудь женщины — это не сексуально!»
  •  «Демонстрация обнаженной груди — это для равноправия полов!»

И другие подобные лозунги звучали из уст демонстрантов в Нью-Йорке.

Причиной этой оголенной манифестации стали протесты некоторых американцев против постоянной демонстрации своих «прелестей», которые разрисованы в цвета национального флага Америки двумя молодыми девушками. Эти дамы уже успели даже стать уникальной туристической достопримечательностью в Нью-Йорке на Таймс Сквер.

В Нью-Йорке прошла топлес-демонстрация

Акция была в поддержку двух женщин, которые обнаженные фотографировались с туристами на Таймс Сквер

Практически полностью оголенные, в шляпках из перьев, девушки разрисовав свою грудь в цвета национального флага США, фотографировались вместе с бесчисленными туристами.

Появление девушек топлес на улицах и в скверах в Нью-Йорке совершенно легально, по этой причине власти города не могут запретить девушкам убраться с площади Таймс Сквер.

В Нью-Йорке прошла топлес-демонстрация

в акции приняли участие больше ста американцев

Но, не смотря на это, кое-кто из сенаторов выступил с предложением запретить не только женщинам, но и мужчинам появляться без одежды топлес в любом общественном месте в Нью-Йорке, исключением являются пляжи.

Подобная инициатива не могла не вызвать повсеместный отпор. Мужчины и женщины отправились на улицы Нью-Йорка, чтобы продемонстрировать властям глупость, которую подразумевают такие запреты.

You must be logged in to post a comment Login