vickt

Греция — Великая страна

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page
Греция - Великая страна

Греция

Будьте бдительны! Если Вы обнаружили у себя усталость, апатию или затяжную депрессию, возможно, не только сложный рабочий труд и облачные будни влияют на это. Стоит ли говорить о том, что хороший отдых – настоящая пилюля от заболевания под именем «усталость».

Греция - Великая странаКуда же нужно держать путь, когда ты еще совсем не ориентируешься в сложных и запутанных джунглях Европы?! Любителей жары, соленого моря и вкусной пищи мы отправляем в солнечную Грецию! Отель Royal, кстати, на раз принимал гостей из Греции.

Греция - Великая страна

Греция – великая страна, с сохранившимися древнейшими замками, старыми рыцарскими городами, по улицам которых еще до сих пор витает звук копыт лошадей с горделиво восседающими рыцарями мальтийского ордена. Сохранившиеся до наших дней старые улочки, перенесут вас во времена интриг и королей. Эта страна полна невероятных мифов и чарующих легенд, в которые и по сей день верят доброжелательные греки. Солнечные города этой светлой страны запоминаются своими чистыми сердцем и добрыми духом людьми. Ведь, идя по греческим улицам, сложно не услышать приветственные возгласы местных с вопросом о вашем здоровье или настроении. Они будут рады поучаствовать в разговоре с вами, разрешить какой-либо спор – они живут информацией. Много тут и отелей, напоминающих Отель Qeroli.

Греция - Великая страна

Греки чтят семейные традиции и почитают старших. Они с уважением относятся ко всем туристам, но с особой благодарностью принимают детей, путешествующих со своими родителями! Эта удивительная страна контрастов, с простыми, небогатыми улочками и таинственным мифическим прошлым их предков. Добродушные по своей натуре они показывают это и в блюдах, которые вам посчастливится попробовать. Сытные обеды и ужины, под игривую, живую музыку и танцы официантов, растопят лед в сердце любого уставшего от холодных городов туриста.

Греция - Великая страна

Для желающих подтянуть свой английский открыты абсолютно все жители. Греки свободно разговаривают на нескольких языках, так как на островах их главным покупателем в торговле являетесь Вы. Небольшое количество жителей могут поддержать разговор и по-русски. Так как русские туристы посещаю эту легендарную страну чаще всех, то почти в каждом ресторане есть русское меню. Вы будете приятно поражены местными официантами, которые свободно говорят на нашем, согласитесь, непростом языке. В этой стране не знают слова «воровство», они радуются каждому яркому и теплому дню, приветствуют друг друга со словом «Kalimera», что в переводе с греческого означает «радуйся». Возможно, не стоит обвинять их в излишнем гостеприимстве, может нам тоже стоит у них чему-то поучиться? Посетив Грецию однажды, вы захотите сюда возвращаться.

You must be logged in to post a comment Login