vickt

Отель De L’ Europe Amsterdam — настоящий рай

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

Отель De L' Europe Amsterdam — настоящий рай

Фешенебельный 5-ти звездочный отель De L’ Europe Amsterdam находится на берегу реки Амстел в центре Амстердама, в нескольких минутах езды на лодке, велосипеде или трамвае от самых известных достопримечательностей в городе. De L’ Europe по праву можно считать одним из лучших гостиничных комплексов, его даже называют «Второй Королевский дворец Амстердама».

Отель De L' Europe Amsterdam — настоящий райОтель принадлежит очень обеспеченной семье — Хайнекен, и с давних времен привлекает к себе знаменитостей со всего света. Гостиница размещена на месте старой крепости, возведенной в 1492 году для защиты Амстердама. Одна из башен крепости называлась Rondeel. Но в 1633 году крепость разрушили и на ее месте появился постоялый двор «Het Rondeel».

Отель De L' Europe Amsterdam — настоящий рай

По прошествии двухсот лет, в 1895 — 1896 г.г, архитектор Willem Harner Jr. начал перестройку здания из красного кирпича и горного камня. На сегодняшний день это здание является одним из самых известных построек города.

Отель De L' Europe Amsterdam — настоящий рай

В 2010 году здание закрыли на реставрацию, которая позволила оборудовать его по самым современным технологиям, но при этом сохранились архитектурные и исторические элементы здания. После реставрации, закончившейся в 2011 году, отель De L’ Europe с радостью предоставляет в пользование гостей 111 номеров.

Отель De L' Europe Amsterdam — настоящий рай

В историческом здании Rondeel содержится 88 изысканно обставленных номеров, а в крыле Dutch Masters Wing- 23 «сьюта» с очень неординарным дизайном. В каждом из представленных категорий номеров есть все удобства комфортного проживания. Проживание в гостинице De L’ Europe подобно посещению музея: его залы украшены художественными произведениями голландских художников из личной коллекции Альфреда Фредди Хайнекена. Тем, кому посчастливилось остановиться в этом крыле, ждет целый мир голландского искусства.

http://www.mansana.com/img/hotels/2/46852.jpg

На территории отеля есть 4 гастрономических уголка: живописная терраса Het Terras, где можно покушать на свежем воздухе, побаловав себя классическими деликатесами французской кухни в современном исполнении и, конечно же, сезонными местными блюдами, легендарный бар Freddy’s Bar, ресторан высокой кухни Bord’ Eau, и бистро.

Отель De L' Europe Amsterdam — настоящий рай

В распоряжении гостей находятся 7 отлично оформленных залов для деловых встреч, торжественных мероприятий и частных вечеринок, полностью оборудованная новая сигарная гостиная, бизнес-центр, платная автостоянка, винный погреб.

Отель De L' Europe Amsterdam — настоящий рай

Гостиница замечательно подходит для семейного отдыха и развлечения: бассейн, спортзал, сауна и баня, спа — процедуры, рестораны с меню для детей, услуги квалифицированной няни. Здесь есть все условия для отдыха каждого члена семьи.

Отель De L' Europe Amsterdam — настоящий рай

Консьержи отеля, участники ассоциации «Золотые ключи консьержей», помогут вам зарезервировать билеты на развлекательные мероприятия. Так же, отель радушно встречает гостей вместе с их домашними животными. По запросу клиента предоставляется услуги: кормление, выгул и уход за животными.

Посетите отель De L’ Europe Amsterdam, и вы почувствуйте себя в раю! Более полную и подробную информацию вы можете узнать на сайте отеля.

Сайт отеля: www.leurope.nl

 

 

 

 


Один отзыв для Отель De L’ Europe Amsterdam — настоящий рай

  1. Елена 10.05.2014 at 11:06

    Действительно, очень красивое место. Само здание по архитектуре напоминает старинный дворец, окруженный рекой. Мне кажется, здесь даже чувствовать себя начинаешь как-то по-особенному. Очень хотелось бы хоть раз в жизни побывать в таком отеле всей семьей.

You must be logged in to post a comment Login