vickt

Осло — рай для гурманов

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page
Осло - рай для гурманов

Рестораны в Осло

Практически ежедневно в столице Норвегии открывается новые рестораны с фантастически вкусным рационом. Рестораны Осло обладают рядом значимых преимуществ, кухни, предлагаемые данными заведениями, не ограничиваются лишь на национальной норвежской.
К традиционным блюдам относятся всевозможные рыбные деликатесы, особенно скандинавский «лютефикс», традиционно приготовленный из трески, реже из морской щуки, сальды.
В Осло широко распространены рестораны с морепродуктами, принято считать, что лучшие подобные заведения рaсположеные на нaбережной Акер Брюгге и в райoнах Тьювхолмен, ингредиентами блюд морской тематики служат различные виды рыб, такие как форель, треска лосось, а так же креветки, морские гребешки и мидии.
Норвежские Шеф-повара по праву считаются мировыми звездами, не уступая даже специалистам из Франции. В ресторанах Осло встречаются кухни со всего мира, представленные суши, бургерами, сэндвичами, хот-догами, пиццей, сладких булочек «boller» и так далее. Осло - рай для гурмановОтдохнуть в ресторане Осло по карману каждому, цены удивляют, а качество пищи сражает наповал.
Огромной популярной пользуется ресторан «Ruffino Ristorante Italiano«, расположенный в Henrik Ibsens gate, неподалеку от королевского дворца и улицы Карла Юхана. Ресторан подойдёт для любого случая: семейного ужина в кругу друзей и близких, романтического свидания, деловых встреч, торжественных мероприятий, сопровождаемых развлекательной программой.
Осло - рай для гурмановRuffino Ristorante Italiano — это настоящий ресторан, запах и вкус которого передает настроение и изыски подлинной итальянской кухни. Меню очень разнообразно и включает в себя большой выбор закусок, различные виды домашней пасты, блюда из морепрoдуктов и мяса, а тaк же десертов (таких как forente), тирамису, мороженое. В среднем цена обеда варьируется от 500 до 1500 российских рублей, детские блюда в ресторане оплачивается за полцены. Услуги ресторана предоставляются на завтрак/второй завтрак, обед, ужин, возможно, раннее бронирование столиков и работа ночью до последнего посетителя.
Ruffino Ristorante Italiano восхищает гостеприимством, теплотой и заботой. Хорошее обслуживание и прекрасная кухня непременно заставят вас вернуться туда снова! Приятного отдыха.

 

 

 

Один отзыв для Осло — рай для гурманов

  1. Sinoptyk 04.05.2014 at 15:46

    Спасибо автору
    за отличную заметку. Честно говоря, удивительно, что в Норвегии, где существует
    настоящий культ блюд из рыбы, есть хороший итальянский ресторан. Думаю, туристы
    желающие убить сразу двух зайцев: насладиться богатым выбором рыбных блюд и в то
    же время попробовать знаменитую на весь мир итальянскую кухню, останутся очень довольны.

You must be logged in to post a comment Login