vickt

Установлен новый рубеж между Крымом и Украиной

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page
Установлен новый рубеж между Крымом и Украиной

новая граница между Крымом и Украиной

21 апреля глава Росграницы Константин Бусыгин получил задание в срочном порядке заняться обустройством госграницы между РФ и Украиной, с учётом присоединения территории Крыма и Севастополя к РФ.
Согласно заявления Петра Яроша — и.о. начальника Федеральной миграционной службы России по Республике Крым, 25.04.14 открывается новая государственная граница, в кратчайшие сроки будет утверждено расположение КПП, процедура прохождения границы и получения миграционных документов. На сегодняшний день перемещение людей и передвижение автотранспорта через «вновь испечёную» госграницу остаётся свободным.
По словам руководителя пресс-центра Госпогранслужбы Украины Олега Слободяна уже сейчас на смену представителям «самообороны Крыма» ранее стоявшим на КПП границы между полуостровом и Украиной, едут подразделения госпогранслужбы России, обстановка хоть и очень напряженная но контролируемая.
Украина так же принимает соответствующие меры, но в связи с тем, что юридически для украины граница с Крымом является административной а не госграницей, украинские пограничники не могут работать стационарно и вынужденны ограничится временными контрольно-пропускными пунктами.
Решение обустройства постоянных пропускных пунктов обозначало бы признание Крыма территорией принадлежащей РФ, а это недопустимо для Украины.
Согласно договора подписанного президентом России Владимиром Путиным, Сергеем Аксеновым и избранным на митинге мэром Севастополя Алексеем Чалым 18.04.14 , новая граница Крыма проходит по линии между Херсонской областью и Крымом, через Перекопский перешеек, залив Сиваш и Арабатскую стрелку.

Установлен новый рубеж между Крымом и Украиной

государственная граница начинает официонально действовать

 

3 Отзывов для Установлен новый рубеж между Крымом и Украиной

  1. Nikolay Zhiveto 26.04.2014 at 09:08

    Как то странно ведут себя власти, не понятно чего они хотят добиться? Чтобы мы воевали друг с другом, чтобы мы делили все, мало того что мы отобрали кусок страны в мирное время, еще и агрессоры работают

  2. vickt 26.04.2014 at 09:38

    Какой кусок отобрали? И какие агрессоры?

  3. Елена Викторовна 26.04.2014 at 10:04

    Это америкосы хотят, чтобы мы начали воевать друг с другом и все для этого делают. А неумные украинцы на это ведутся…

You must be logged in to post a comment Login